Rambler's Top100

ГОРОДА
Апулия (Puglia)
Милан
Рим
Венеция
Болонья
Флоренция
Сорренто
Амальфи
о. Сардиния
о. Сицилия
Неаполь
Позитано
Римини
Побережье Одиссея
Тревизо
о. Капри
о. Искья
ТУРЫ
Шоппинг
Экскурсии
Weekend
Инсентив
Выставки
Идивидуальные туры
Лечение и оздоровление
Классическая Италия
ГОЛОСОВАНИЕ
Индекс цитирования

Rambler's Top100
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Женский журнал LaRagazza.ru: женский форум, новости, гороскопы и многое другое
на главную    написать письмо
спецпредложения услуги новости о компании контакты информация рекомендуем

Главная / Города / Побережье Одиссея

ГОРОДА
Побережье Одиссея
 

Побережье Одиссея (Riviera di Ulisse). Отдых и туры на побережье.

Недалеко от Рима и Неаполя находится одно из красивейших побережий Италии - так называемое Побережье Одиссея (RIVIERA DI ULISSE) со своими всемирно известными курортами - Сан Феличе Чирчео, Сабаудиа, Террачина, Гаэта.
Побережье Одиссея представляет собой почти сто километров чистейшего пляжа с кристально прозрачной водой и золотистым песком. Благодаря невероятной чистоте моря побережье Одиссея было удостоено голубого флага Европейского Сообщества. Песчаные пляжи, чередуясь с обрывистыми утесами скал, образуют неповторимый по красоте ландшафт. Здесь бывали герои древнегреческих мифов Одиссей и Эней, совсем рядом - "Залив Сирен". В этих местах проводили свой отдых римские императоры. Близость к важнейшим историческим памятникам позволяет туристам не только наслаждаться купанием в море и солнечными ваннами. Они могут посетить замечательный аквапарк "Haway Park" в Кассино, совершить увлекательные экскурсии в Рим, Неаполь, Помпеи, на Капри, а также по не большим городкам провинции Латина и на лежащие рядом Понтийские острова, увидеть императорские виллы и резиденции патрициев, готические храмы, церкви и часовни, которыми изобилует область Лацио со столицей Римом, являющаяся настоящей "колыбелью" древнеримской цивилизации.

Террачина - морской курорт на тирренском побережье в 100 км. от Рима, на полпути к Неаполю, у подножья Аузонских гор, спускающихся к морю. Один из лучших курортов области Лацио. Террачина славиться своим особенно мягким климатом, прекрасными, хорошо оборудованными песчаными пляжами протяженностью 15 км. Кроме того, Террачина - это древний город с богатой историей. Наиболее известные памятники древнеримской архитектуры: Эмиланский форум, храм Зевса Анкурса, часть знаменитой Аппиевой дороги, собор XVII в. Пшеничная Башня с мощными крепостными стенами и оборонительными башнями и др.

Гаета - одно из самых живописных и своеобразных курортов области Лацио на тирренском побережье, находится чуть южнее Террачины. Благодаря мягкому климату, благоприятному положению между горами и морем, необыкновенной природе. Долгая история города прослеживается в многочисленных архитектурных памятниках разных эпох, среди которых - мавзолей Мунация Планко, монументальный ансамбль "Благовещение", замок Лонгобардов, вблизи которого находится могила Цицерона...

Сабаудия - современный спокойный городок с населением 15000 чел. построенный по плану Муссолини в 1934 г. Город-сад на полуострове озера Паоло, в центре Национального парка Чирчео. Город очаровывает гостей сказочным 30-километровым пляжем, настоящим "белым морем" дюн, ковром из типично средиземноморских растений. Место отдыха итальянской элиты, начиная с императора Домициана... Традиционные рестораны, бары и дискотеки, условия для занятий верховой ездой, подводным плаванием и парусными видами спорта...
Близость к Риму (85 км., прямое автобусное сообщение) и Неаполю (140 км). Интересны близлежащие городки: Сермонетта, Нинфа, Террачина, Сперлонга, Гаэта.

Сан Феличе Чирчео - жемчужина Побережья Одиссея, традиционное место летнего отдыха столичной творческой элиты и аристократии Италии. Спокойный городок с населением 8000 чел.: крохотный исторический центр у подножья горы Чирчео; зона резиденций в средиземноморском стиле; современные отели высочайшего класса, места встреч на набережной, дискотеки и пиано бары, в которых выступают итальянские певцы с мировым именем. Ночные клубы, туристический порт. Пляжи, скалы с морскими гротами, в одном из которых и жила Кирка...
Панорамные дороги дают возможность любоваться видом близлежащих Понтийских островов. Есть условия для занятий верховой ездой, теннисом, подводным плаванием и охотой, парусными видами спорта.


Отели 4*S

САБАУДИЯ - Отель OASI DI KUFRA 4*S

Отели 4*

ТЕРРАЧИНА - GRAND HOTEL L'APPRODO 4*
ТЕРРАЧИНА - Отель MEDITERRANEO 4*
TЕРРАЧИНА - Отель GRAND HOTEL PALACE 4*
ГАЕТА - Отель LE ROCCE 4*

Отели 3*S

ГАЕТА - Отель SUMMIT 3*S
ЛИДО ДИ ФОНДИ - Отель VILLA DEI PRINCIPI 3*S

Отели 3*

ТЕРРАЧИНА - Отель IL GUSCIO 3*
ЛИДО ДИ ФОНДИ - Отель MARTINO CLUB 3*
ГАЕТА - Отель SERAPO 3*




Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели Италии(499) 397-7050
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииМосква
Италия. Отдых в Италии. Туры в Италию. Отели ИталииКарта проезда
ПОИСК ОТЕЛЕЙ ПО ИТАЛИИ
Города Проживание
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Болонья
Римини
о. Сардиния
Пезаро
о. Сицилия
Амальфи
о. Искья
Сорренто
Побережье Одиссея
Кортина Д’Ампеццо
Мадонна ди Кампильо
5*L
5*
4*S
4*
3*S
3*
2*
Вилла
Апартаменты
Тур. комплекс
Кемпинг
 
Искать по всем городам

АВТОРИЗАЦИЯ
   Регистрация
   Забыли пароль?




Туроператор по Италии

организация туристических и деловых поездок в Италию

Индивидуальный отдых в Италии

весь спектр туристических услуг

Каталог отелей Италии

только прямые контракты с отелями

Туры в Италию

индивидуальный подход к каждому клиенту

Выставки Италии

постоянный блок мест в отелях Милана

Италия как она есть в режиме on-line


Copyright © 2004-2005 soloitalia.RU Туроператор по Италии. Все права защищены.
Использование текстов и фотографий с сайта www.soloitalia.ru
только с письменного разрешения soloitalia.RU
i-Partner.ru - история Вашего успеха...
Этот сайт родился в © 2005 i–Partner.ru


Самая настоящая итальянская пицца из натуральных продуктов! Бесплатная доставка пиццы на Ipizza.ru! | Посетите турагентство круизов в Ростов-на-Дону, подробности на infoflot.com.